Para começar a semana vou mudar um pouco, ser diferente, a vida pede isso da gente: o Blue Moon hoje tem um toque da Lila, um tempero da Meire e porque não, uma mãozinha do Junior? Todos também, como eu, "cozinheiros" queridos, com certeza.
Eu sei que sou uma grande admiradora do frio, da neve e do inverno - sou mesmo e não nego: ADORO!!! Mas tenho meu lado HOT naturalmente, e ele se apresenta de várias formas - que obviamente não citarei aqui por motivos básicos (rs) - mas posso pegar leve e falar ( e mostrar, por que não?) de um deles:
- Eu adoro pimenta e comida apimentada, saborosa, hot! Tem coisa mais deliciosa que sentir o cheiro do bem temperado que, entrando pelas narinas faz a boca salivar ? Desconheço. Cozinhar é um dos meus prazeres, tenham certeza. Saborear comida apimentada então, nem se fala!
E hoje, aproveitando o inverno naturalmente, fiz um prato que gosto muito, coisa básica, fácil e deliciosa: Chili Beans - que nada mais é do que carne moída com feijão e um monte de temperos : e quando preparado e comido com tacos e salada, é espetacular! E pela foto podem perceber que tive poucos instantes para registrar...
Esse aí eu fiz hoje (ontem) para o almoço, mas duvido que ainda ache uma "sobrinha" para o jantar de hoje. Duvido. rs
A vida é assim mesmo: cheia de cores, dores, amores, desejos e sabores.Cozinhar é um ato de prazer. E a gente tem mais é que aproveitar, e viver, saborear, e amar: tanto quanto possível. Isso vale a vida, vivida, com certeza.
Desejo linda e saborosa semana a todos!
beijos,
Tina
Up date: Obrigada Lila por mais um carinho na indicação. Obrigada mesmo. Fiquei feliz.
A vida é assim mesmo: cheia de cores, dores, amores, desejos e sabores.Cozinhar é um ato de prazer. E a gente tem mais é que aproveitar, e viver, saborear, e amar: tanto quanto possível. Isso vale a vida, vivida, com certeza.
Desejo linda e saborosa semana a todos!
beijos,
Tina
Up date: Obrigada Lila por mais um carinho na indicação. Obrigada mesmo. Fiquei feliz.
Ahhh: Prometo mandar a receita a quem pediu. Podem esperar.
Tina:
ReplyDeleteDesta eu fico de fora. Não suporto pimenta e ela, para mim, estraga qualquer tipo de comida.
Eu quero a receitaaaaa (sim isso é um grito) rs
ReplyDeleteMenina, meu marido ama comida mexicana, e se eu fazer Chilli Beans pra ele vou ficar cheia de moral por um bom tempo. Se puder mandar no meu email fico mto agradecida desde já.
Ai vai o end: cinnn@hotmail.com
Bjos e linda semana!
Nossa!
ReplyDeleteFaço minhas as palavras do Lino!
Não entendo a vantagem de trocar por exemplo o paladar de um camarão pistola empanado por uma ardência na lingua!
Beijo, querida! Boa semana!
Parece tudo uma delícia, tina...
ReplyDeleteAdorei esse seu lado hot. ;)
Não sou fã de pimenta, mas deu uma vontade x)
ReplyDeleteNha otima semana pra tu dona moça.
:*
Tina, nunca experimentei esse prato,e tenho receio por causa da pimenta que nunca me caiu muito bem,acho que é algum tipo de intolerância sei lá....mas umas gotinhas no pastel de feira de carne moída é tudo de bom...rs...
ReplyDeletebeijos e boa semana pra vc!
essa comida parecia boa demais..nem vou pedir a receita..nao encontraria os ingredientes...e adoro tudo com pimenta
ReplyDeleteNunca mais vou aparecer por aqui e vou deslinkar você do blog. Isso é coisa que se faça??? Eu estou precisando perder exatos 629 quilos e você faz isso comigo? Quase comi o teclado e o mouse, rsrsrs.
ReplyDeleteQuerida, quero as receitas sim, tá legal?
Beijocas
Eu querooooooooooooooo!
ReplyDeleteBeijos...rs
Só passei pra mandar um
ReplyDeleteUM SUPER...
_?Grande
__?Maior
___?Gigante
____?Vasto
_____?Extenso
______?Profundo
_______?Comprido
________?Crescido
_________?Desenvolvido
__________?Imenso
___________?Poderoso
__________?Ambundante
_________?Meigo
________?Fofo
_______?Super
______?Hiper
_____?Mega
____?Master
___?Blaster
__?Plus
_?Advanced
..*Bjao**Bjao*
..*Bjao*....*Bjao*
..*Bjao*.....*Bjao*
..*Bjao*...*Bjao*
..*Bjao**Bjao*
..*Bjao*...*Bjao*
..*Bjao*.....*Bjao*
..*Bjao*....*Bjao*
..*Bjao**Bjao*
................*Bjao*
................*Bjao*
................*Bjao*
................*Bjao*
................*Bjao*
................*Bjao*
*Bjao*.......*Bjao*
.*Bjao*.....*Bjao*
...*Bjao*.*Bjao*
.......*Bjao*
........*Bjao*
..*Bjao*...*Bjao*
.*Bjao*......*Bjao*
*Bjao*........*Bjao*
*Bjao*........*Bjao*
*Bjao*........*Bjao*
*Bjao*........*Bjao*
.*Bjao*......*Bjao*
..*Bjao*...*Bjao*
BEIJÃO***
Hum...que delícia!
ReplyDeleteBeijos*
Eu já não gosto de pimenta não Tina.
ReplyDeleteBig Beijos
Plena hora da janta e eu ja fiquei babando agora,hehehe. Apesar de não ser muito amigo de pimenta,admito que as fotos dão agua na boca,TINA,heheheh
ReplyDeleteBeijão e uma otima semana a vc
Hummm até salivei. Além de belíssimo deve estar uma delícia.
ReplyDeleteTina-Blue, eu adoro pimenta, mas não posso comê-las. Luminha fica Red Hot.
ReplyDeleteSou alérgica!! :(
Boa semana! Beijus
Da pimenta não gosto nem do cheiro, mas sou fã da comida mexicana menos hot,rss
ReplyDeleteBelo prato querida, delicioso mesmo.
semana bem apetitosa flor,
beijosss
*deixo aqui o código para colocar aí do lado para seu e-mail,ok? qualquer coisa grita..tira os { }
Que pena, o sistema não deixou enviar...me dá seu e-mail que te mando
Tina, eu sempre acho o Blue Moon saboroso... mas hoje tá mais ao pé da letra! :)
ReplyDeleteLindos pratos, sim! E, como o prazer do paladar já começa pela visão... serviço completo! :)
ReplyDeleteAcabo de sentir o salivar em busca do sabor do tempero apetite atrevido que aparece sem a menor reserva.
ReplyDeleteCadinho
Devemos Inovar !
ReplyDeletePratos Apetitosos, sem dúvida !
BJ«
Eu adoro isso!! Adoro comida apimentada!!!
ReplyDeleteQuero a receitaaaaaaa
Beijos
Eu adoro isso!! Adoro comida apimentada!!!
ReplyDeleteQuero a receitaaaaaaa
Beijos
Cadê as receitas?Beijocas ainda zangadas com você, rsrsrs.
ReplyDeleteas coisinhas vermelhas e estas comidinhas deliciosas apimentadas, adoro!!
ReplyDeletebjo
EU AMO FRIO. EU AMO PIMENTA. EU AMO COZINHAR.
ReplyDeleteSomos amigas de infância, Tina, rs*
beijos, lindona, ficaram bonitos os pratos
MM
Eu amooooooo comida com pimentaaaaaaaaaa!!! Eu quero aprender a fazeeeeeeeeeer!!!!
ReplyDeleteOs pratos ficaram lindos demais menina!!!!
Eu não sou muito chegado em pimenta e não como carne. mas o cheirinho do chili está vindo até aqui.... Huuuuummmm....
ReplyDeleteCarpe Diem. Aproveite o dia e a vida.
Que delicia Tina...quero a receita...e obrigada por me citar...bjs
ReplyDeleteGosto de pimenta e de comida apimentada, mas na medida certa. Não gosto com muuuuita pimenta não.
ReplyDeleteTina, by the way, você colocaria um banner lá do site que eu escrevo aqui? Vai ver como são lá no Life's so short, move on.Se topar me diz qual deles que eu te mando viu e-mail. Meu e-mail é dea@bemresolvida.com.br Beijos
Tina querida,
ReplyDeleteEu adoro comidas picantes. A BIanca experimentou comida mexicana pela primeira vez comigo aqui em sampa esses dias.
beijos beijos